封面/头像自摄自修

mxtx相关已退,去留随意。

破写字的,瞎修图的,胡拍照的,乱剪辑的。
黄暴俗腻的糖罐博主,慎关。

lof很少上,微博刷屏狗@灯雨

既无赫里,亦无灯雨。

【HE与坚持】

无论在哪个墙头:
我在同人坑里一直追求着的目标,就是能创作出这样的东西:分明是HE,却让人禁不住落泪。

不是总想着撒无脑糖开无脑车,而是希望能细细将我心里很柔软的那些东西好好地守护起来。

主页简介的最后一句话是:既无赫里,亦无灯雨。

许久许久前,还没认识她时,我是极爱吞刀子的。

赫里是我在猿美/伏八坑内唯一一个亲近接触的人,也是在同人的圈子里第一个亲近接触的人。并且也是因为她,我不会去给爱的cp写be。

除非,心爱变成了失望。

她教会我的是,你爱他们,你想要他们好,那为什么还要将他们送进惨烈的地狱。若是心意相通生死相隔倒还说得过去,但你让他们分道扬镳,让他们相忘江湖,让他们心里只有无尽的恨意或是扭曲变质的感情。

我对捧在心尖上的cp,真的下不了这么狠的手。

猿美/伏八坑里,她退圈了,我淡圈了,但我始终都记得这些。

也许be是很多人的心头好。

可我吃不来。那是我最大的雷点。

我眼里最向往的作品是这样的——分明是HE,眼睛却难以控制地红了不知道多少次。

那是我自始至终无法企及的高度,也是一直以来的目标和追求。所以,继续爱他们吧。

  
无论在哪个墙头哪个圈子,我大概都会如此。
 
/别点红心蓝手,这些美好的东西请一定要送给喜爱的作品,不要浪费在这里。

 
评论(29)
热度(62)

© 火丁雨 | Powered by LOFTER